11月8日 野生鶏の丸焼き
小ぶりの鶏です。
冷凍で2匹入って6ドル89セント
今夜は1匹を丸焼き、メニューとしては
照り焼きチキン、皮をパリパリに焼くのがコツ
私たちB級グルマーとしては
最高の高級料理、ほぐした身をご飯に乗せて
照り焼きソースをかけて、キャベツの角切りと
一緒に食します。
BGMには「マックザナイフ」が良くマッチします。
なんと優雅な晩餐、
えっ、大吉で焼き鳥食べてるのとどう違うって?
・・そらもう・・・随分違う・・・やろ・・
家の方は、かなりトロピカルに出来てきています、
明日は音楽探しに行こっと、大瀧榮一もえぇけど
やっぱり本場のスチールドラムが似合いそう
2 件のコメント:
うまそー!!!
食事制限中の私には、酷すぎますぅ…。
もう、堪忍してください(笑)。
えっ、まさかインシュリンとか?
僕は1年でインシュリンを止めることに成功しました。
インシュリン使ってると、CDL取れないんです。
コメントを投稿